我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南车市新闻

齐鲁春季车展 "优惠和新车"激活低迷车市

2012年04月13日15:10
来源:大众网
  油价高涨、车市低迷,使得12日开幕的齐鲁春季车展,成为山东车商们赢得今年开门红最为看重的机会。本次车展在舜耕和高新区国际会展中心的展馆,云集了百余家汽车经销商、上千辆展车。同时,20余款新车发布、动辄近万元的降价让利,使得本届车展成为准车主们购车的最好机会。

  度过了春节后的低迷期,车市本该在4月份迎来由淡转旺的好时机,但突然到来的油价上涨,直接影响了车市的回暖,“油价一下子上涨了5毛钱,不少对价格和使用成本比较敏感的购车者就开始犹豫,对我们的销售影响挺大的。”在车展上对凯越车型最高优惠达2万元的省城别克经销商告诉记者。

  而中国汽车工业协会11日发布的一季度我国汽车产销同比环比双下滑的不利数据,也印证了目前车市的低迷。多家参展汽车经销商认为,由于去年以来针对汽车消费的刺激政策逐渐退出,再加上房地产调控以及内需不振等的传导效应,潜在汽车消费者普遍观望或暂缓购车,使得车市整体购车需求呈现出萎缩的状态。

  为了应对这一不利局面,本届齐鲁车展,加大优惠力度成为众多车商不约而同的选择。在12日的展会上,省城标致经销商对部分车型打出了最高优惠6万元的“天价”让利,而幅度高达万元的优惠,几乎成为常态。

  除了优惠加码,密集发布新车吸引消费者,也成为本届车展的一大亮点。车展主办方告诉记者,仅12日上午,就有近20款新车集中发布。从高端的宝马mini奥迪A6L到经济实用型的长安逸动东风启辰,各个档次新车的“争芳斗艳”,让消费者的选择更加多元。

  展会主办方告诉记者,经过多年的发展,齐鲁车展的内容已经从汽车展示销售扩大到汽车文化、娱乐。本届车展上,全省观众除了可以看到兰博基尼宾利豪车外,还能享受到美职业篮球赛亚特兰大老鹰队的专业拉拉队远渡重洋的表演,以及车辆碰撞模拟实验和未来智能汽车科技“人车对话”展示等精彩活动。(来源:大众网)
(责任编辑:曹东)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图