济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南选车导购

最高降两万 15万元配备双区空调车型推荐

2013年04月27日06:37
来源:搜狐汽车济南站 作者:柳青

  【搜狐汽车济南站 柳青报道】在经过几番古怪天气的折腾以后,济南的天气貌似已经开始恢复正常,慢慢热了起来。夏天到来,尤其是开车的朋友,对于车内温度就很是敏感。一个人驾驶还好些,若是车上再多几位乘客,这温暖就很难把握。这时,如果您的爱车配备了双区空调的话,相信就能满足一车人的冷暖需要了。

最高降两万 15万配备双区空调车型推荐
最高降两万 15万配备双区空调车型推荐

  双区自动空调的好处是,可以满足车内两个不同位置上成员对车内空气温度的差异要求,独立设置可以进行不同温差间的随意调节转换。编辑就整理了几款15万左右配备双区空调的车,希望在您选车时能有所帮助。

  别克英朗GT

  优惠幅度:全系最高优惠1.6万

别克 英朗GT 实拍 外观 图片

  英朗基本上保持了原型车欧宝雅特的原汁原味,前脸的竖条格栅充满了别克品牌的家族传承。和君威相比,英朗无疑要小上一圈,但所有的设计看起来都要更加精致紧凑。同比之下,英朗两厢XT版本的运动激情虽然出色,但三厢GT的倒是更加大气稳重。不管是三厢还是两厢版本,英朗的力量感都十分强烈。

别克 英朗GT 实拍 内饰 图片

  英朗的车内风格与新君威新君越极为相近。中控台在保留运动与时尚的同时,还有几分豪华感。方向盘的尺寸比较大,外圈采用了手感出众的真皮包裹,很显档次。值得一提的是,英朗T的仪表盘采用炮筒式设计,英朗仪表盘平时是水蓝色的,感觉很清新安逸,不过当按下中控台的SPORT钮开启运动模式后,仪表盘立即变成火红色了,这个新意的设计在这几款车中是独一无二的。

别克 英朗GT 实拍 底盘/动力 图片

  英朗配备了三种动力总成,包括Ecotec D-VVT系列1.6L和1.8L智能发动机,以及锋芒毕露的1.6T涡轮增压发动机——后者乃现今Turbo发动机阵营里数一数二的产品,集成了当前尖端的涡轮增压技术,可爆发出135千瓦的最大功率升功率达到破纪录的84.4千瓦每升,在Superboost超推进技术的作用下,能使发动机在5秒钟内将最大扭矩飙升至266牛•米,从而使别克英朗的0~100公里/小时加速时间定格在9秒。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:柳青)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

别克英朗

满意度:---
别克英朗

指导价:10.99~15.99万元
级别:紧凑型车
油耗:5.6~7.9L/100km
图:5828张  文:5576

最新优惠信息

更多