济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南门店活动

银座长安马自达 全新国产CX-5火热预定中

2013年05月13日17:23
来源:搜狐汽车济南站 作者:经销商供稿

  全新CX-5国产车型,其发动机、变速器、车身及底盘全面应用马自达新一代革新技术“创驰蓝天”,并融合“魂动”设计主题。自投放市场后,至今年3月底,CX-5已斩获“全欧最美SUV”、“2012-2013日本年度车型大奖”、“2012-2013日本汽车殿堂年度汽车技术大奖”、“2012最佳安全性能奖”等48个全球级大奖。在2012年欧洲EURO-NCAP碰撞测试中,CX-5(欧规车型)以105分的五星佳绩达到最佳安全标准,在同年的美国IIHS(高速公路安全保险协会)安全碰撞测试中,CX-5(美规车型)亦获得“最佳安全性能奖”评价。在进口车用户中,CX-5以酣畅淋漓的线性动力表现、人车一体的不凡操控感、环保效果出色的“i-stop”系统、6.6L的同级最低百公里油耗,受到新锐城市SUV用户的喜爱和支持,为国产上市奠定了坚实的口碑基础。

马自达 CX-5 实拍 图解 图片

  据介绍,国产CX-5车型将在原有进口车型搭载“创驰蓝天”2.0L汽油发动机基础上,新增“创驰蓝天”2.5L发动机,并针对进口车用户的反馈与中国市场特点,对整车的悬架、内饰、配置等多项细节处进行优化改进。同时,增加先进环保技术I-ELOOP(智能能量回收系统)及Bose音响等豪华配置。目前,国产CX-5长安马自达工厂国产上市的进程已进入冲刺期,很快将在今夏迎来下线和上市。

马自达 CX-5 实拍 图解 图片

  目前济南银座长安马自达4S店国产CX-5火热预定中!订车好礼送不停,快快来银座马自达享受浓浓情意吧!

  活动时间:2013.05.11——2013.05.31

  买长安马自达,当然选银座。

  更多车型优惠敬请垂询:

  银座马自达销售热线:0531-88722011,88722020

  银座马自达官方微信:YINZUO-MAZDA;

  银座马自达官方微博:银座汽车马自达4s店;

  银座汽车全省统一客服电话:0531-96566;

  地址:济南市经十路2289号银座国际汽车广场

  网址:www.inzone-auto.com

(责任编辑:裴磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

马自达CX-5

满意度:---
马自达CX-5

指导价:16.98~24.58万元
级别:SUV
油耗:6.6~7.7L/100km
图:3493张  文:2182

最新优惠信息

更多