济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南选车导购

翼虎/Q3领衔 5款自适应巡航SUV最高降3万

2013年05月15日06:15
来源:搜狐汽车济南站 作者:裴磊

  奥迪Q3

  奥迪既然作为传统的豪华品牌,在车辆的配置上同样毫不吝啬,光在Q3这款车内就能找到自适应巡航、车道保持系统、并线辅助系统、自动泊车系统等同级别对手车型没有的配置。而自适应巡航和车道保持系统两者加起来基本上可以在高速上保持一段时间的无人驾驶了,不过为了安全期间还是不要完全交给汽车自己。

  厂商指导价28.50万-42.88万(国产版)37.70万-47.90万(进口版)

  优惠幅度:国产版无优惠,进口版最高降2万

奥迪 Q3(进口) 实拍 外观 图片

  奥迪在近几年来推出的车型中,都保持着一贯的家族设计风格,这点跟大众品牌完全一样,不愧是一个集团的。这款奥迪Q3也是如此,整体设计比较像紧凑版的奥迪Q5,但在车身细节方面都进行了改变,让整车看上去更加年轻化。奥迪Q3的长宽高分别为4385、1831、1608毫米,轴距则达到了2603毫米,车身宽度和高度都比宝马X1要长,但Q3的车身长度比宝马X1短84毫米;轴距更是短了157毫米。

奥迪 Q3(进口) 实拍 内饰 图片

  奥迪Q3采用黑色的内饰为主色调,我们试驾的这款运动版车型又增加了棕色的运动座椅和车门内衬,增添了更多的年轻运动气息。奥迪Q3的中控台采用很多软质材质包裹,配合银色装饰看上去质感十足。奥迪Q3配备了多碟CD音响系统,并且全系都标配了8声道BOSE品牌音响,采用MMI多媒体系统控制,操作简易而且效果非常不错。

奥迪 Q3(进口) 实拍 底盘/动力 图片

  动力方面,进口奥迪Q3搭载与Tiguan相同的最大功率为170马力的低功率版2.0T发动机最大功率为211马力的高功率版2.0T发动机。高功率版车型的百公里加速只需6.9秒,极速可达228km/h。两款低功车型均标配6速手动变速器,而在高功率车型则搭配7速S-tronic双离合变速器

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:裴磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

奥迪Q3

满意度:---
奥迪Q3

指导价:37.70~42.88万元
级别:SUV
油耗:[暂无数据]
图:1915张  文:451

最新优惠信息

更多