济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南选车导购

翼虎/Q3领衔 5款自适应巡航SUV最高降3万

2013年05月15日06:15
来源:搜狐汽车济南站 作者:裴磊

  宝马X1

  无论是在市区驾驶还是越野驾驶:BMW X1都能使您享受到绝对的控制感和驾驶娱乐性。新BMW X1的内部配置无不体现了这一点。当车速不小于30公里/小时,驾驶者可以使用方向盘旁边的操纵杆,存储并维持所需车速,而无需踩下任何踏板。主动刹车干预可以最大程度减小手动刹车滞后的可能。当然,可以随时利用油门踏板或制动踏板停用带制动功能的巡航控制系统。在这种情况下,按下一个按钮就可使用记忆功能,重新恢复至上次的驾驶速度。

  厂商指导价:25.90万-49.90万

  优惠幅度:最高优惠三万

宝马 X1 实拍 外观 图片

  新款宝马X1外观上进行升级,更加的注重年轻化和动感设计。前大灯依然保留了天使眼,但是颜色由黄色变为了白色,灯眉造型有所变化样式更加犀利。分居保险杠两侧的圆形雾灯没有任何变化。前脸采用重新设计的保险杠,其中前杠处取消老款一体式黑色网格装饰的进气口,新款前保险杠采用了分离式的进气口设计,下进气口的层次更加分明,使前脸看上去更加硬朗。

宝马 X1 实拍 内饰 图片

  X1的内饰延续了宝马一贯的风格设计,运动版的全黑内饰搭配黑色饰板会让一些运动偏好的消费者有点小兴奋。黑底白字的仪表盘样式是宝马传统的家族式设计风格,指针式仪表盘看起来虽然并不先进,但作为品牌特征而言,这种设计既简便又容易读取车辆信息。

宝马 X1 实拍 底盘/动力 图片

   动力方面,新款宝马X1将首次推出2.0L发动机匹配6MT的手动挡后驱车型,其最大输出功率为165马力(122kW)。另外,两款车型均为采用了最新的涡轮增压+缸内直喷技术的直列四缸引擎,并且根据不同定位需求将功率进行了调高。而8速手自一体变速器依旧会出现在新款宝马X1上,只是增加了6MT手动变速箱。前双横臂式独立悬挂后多连杆独立悬挂,为宝马X1提供了运动车型所需要的快速反应能力。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:裴磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布