济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南选车导购

翼虎/Q3领衔 5款自适应巡航SUV最高降3万

2013年05月15日06:15
来源:搜狐汽车济南站 作者:裴磊

  三菱欧蓝德

  欧蓝德不仅在外观方面进行了全新设计,配置上也和之前有着天壤之别,不仅配备双区自动空调、真皮方向盘和座椅、前排加热座椅、电动尾门、泊车雷达、中控液晶屏、氙气头灯、感应雨刷等便利性配置,还添加了诸如前方碰撞预防辅助制动系统、自适应巡航控制系统(ACC*3)、7安全气囊、上坡起步辅助系统(HSA)等先进的安全技术。

  厂商指导价:22.98万-34.48万

  优惠幅度:购车送万元装具礼包

  三菱全新欧兰德变化明显,以东京车展上亮相的PX-MiEV II概念车的造型为基础开发,平直、狭长的进气格栅相比老款车型的鲨鱼大嘴前脸,有了颠覆性的改变。底部的进气格栅采用双层式设计,使车头的层次感更加分明。车侧的造型相比与老款显得更加魁梧,同时高腰线设计也显得很有运动感。五幅镂空轮毂造型造型中规中矩,符合它作为城市SUV的风格。

  新欧蓝德内饰设计上也采用了新的风格,环抱式的中控台更便于驾驶者的使用。三幅式多功能方向盘造型更加立体,左侧为多媒体控制,右侧定速巡航,大号的换挡拨片也没有缺席。仪表盘依旧是双圆式搭配中央彩色大屏幕的设计,相比老款少了"炮筒"点缀,淡化了其运动特征。

  全新欧蓝德传承“Leading the new stage 引领SUV的新时代”的研发理念,搭载了全新4J1系SMART MIVEC 2.0L和2.4L两款发动机。其中2.0L款最大功率110kw/6000rpm,最大扭矩190N•m/4200rpm,百公里油耗仅为7.5L;2.4L款最大功率124kw/6000rpm,最大扭矩220N•m/4200rpm,百公里油耗仅为7.9L,搭载了全新MIVEC发动机后的全新欧蓝德燃油经济性整体将提升约15%,真正实现了节能高效。传动部分匹配6速手自一体变速箱

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]
(责任编辑:裴磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

三菱欧蓝德

满意度:---
三菱欧蓝德

指导价:19.98~28.48万元
级别:SUV
油耗:7~9.3L/100km
图:3297张  文:1740

最新优惠信息

更多