济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南门店活动

东风本田JADE(杰德)将上市 预订金五千

2013年05月24日07:22
来源:搜狐汽车济南站 作者:经销商供稿

  新概念轿车JADE(杰德)预计于今年9月份正式上市。即日起,东风本田济南新鸿基店,全面接受预订,订金5000元!新车到店即可优先提车!

本田 杰德 实拍 外观 图片

  作为首款针对中国市场打造的全球首发车,JADE(杰德)打破了以往轿车的设计界限,实现了流线型的时尚设计与超大空间的完美融合。JADE(杰德)拥有5座和4+a座两个版本,其4+a座版本车型充分利用后备箱空间,体现其多功能特性。JADE(杰德)是一款突破常规定义的Sedan Avant-Garde(新概念轿车)。

本田 杰德 实拍 外观 图片

  正如发布会所呈现的“+S”符号,JADE(杰德)象征着Stylish、Space、Smart、Surprise、Sexy、Superior……,拥有愉悦的乘坐感受、令人惊叹的空间、灵巧的驾趣、不断进化的型格。无论是休闲旅行、日常家用还是工作场合,灵活多变的设计使JADE(杰德)能够轻松满足多方需求,将为消费者带来多彩人生。

  值得一提的是,JADE(杰德)并非直接将Honda现有车型导入中国,而是通过中日双方研发人员的大量现场调研,充分了解中国年轻消费者的需求后而推出的一款全新车型,是一款真正意义上以中国市场为核心的全球首发车型。而去年北京车展上播放的Concept S概念车创意影像,被全球权威的德国设计委员会授予 “汽车创意大奖”,受到国际上的广泛关注,也再次展现了JADE(杰德)作为全球首发车的新价值。

  如今80后已成为中国最具潜力的消费人群,而他们最显著的特点就是独立、积极、追求新鲜事物。东风Honda敏锐地捕捉到这一趋势,JADE(杰德)就是以这些具有典型80后意识形态的中国消费者为目标受众进行研发,无疑将更符合他们的多元化需求。愉悦是一种心灵上的感受,80后的人群正处于事业的上升期,自然也更加关注产品本身赋予的内涵,积极向前的源动力、努力进取的坚定意志、追随潮流的先锋力量,而这些都可以在东风Honda JADE(杰德)上找到影子。

  东风本田新鸿基店

  地址:济南市槐荫区匡山汽车大世界南区中段(北园高架,黄岗下)

  销售热线:0531-55596888

  售后热线:0531-55596866

(责任编辑:曹东)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

本田杰德

满意度:---
本田杰德

指导价:12.99~18.38万元
级别:紧凑型车
油耗:6.3~7.1L/100km
图:4018张  文:2095

最新优惠信息

更多