济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南选车导购

跑车最强音 丰田86/酷派/尚酷等27万入手

2013年05月27日00:56
来源:搜狐汽车济南站 作者:曹东

  推荐车型二:丰田86

  指导价: 26.9-27.9万元 

  行情:暂无现金优惠

  简评:丰田GT 86在入华后,掀起进口丰田的跑车热潮,但是由于与斯巴鲁BRZ同质化较大,所以丰田厂商应该考虑如何在品牌文化、车型特点方面将丰田GT 86与进行区分。目前济南店内进口丰田GT86车型已经到店,新车接受预定,定金5万,提车时间为20天左右。

丰田 86 实拍 外观 图片

车型+款式 预售价格 排量 预订情况 提车周期 现车情况
丰田GT86 30万起 2.0 定金5万 提车20天 现车少


  丰田GT 86与斯巴鲁BRZ可以称得上是同源车型,该车定位于入门级跑车。外观方面,丰田GT 86车前脸采用了大嘴式进气格栅以及样式新颖的雾灯,车尾的扰流板衬托出这款跑车协调的车身线条。通过采用丰田专用平台创造出了划时代的低重心和轻巧的车身,提升了空气动力性能,并采用更具激情的外观设计,从而给驾驶者带来全新的驾驶乐趣。

丰田 86 实拍 底盘/动力 图片

  动力方面,丰田GT 86搭载的是与斯巴鲁BRZ相同的2.0升水平对置直喷发动机,该发动机最大功率可以达到200马力(147kW),峰值扭矩为205N·m,动力在激烈驾驶时会更加强劲。丰田86是全球量产车中的唯一一款采用水平对置发动机的FR(前置后驱)跑车。

丰田 86 实拍 内饰 图片

  从改装潜力上出发,GT86具备了日系性能车具有深度改装潜力的特质。可以说,GT86无疑是性能车迷们值得期待的玩物,改装过后它绝对会变成猛兽。而30万元内的售价,也极具竞争力。 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:曹东)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

丰田86

满意度:---
丰田86

指导价:24.98~28.78万元
级别:跑车
油耗:7.5~8.2L/100km
图:1320张  文:574

最新优惠信息

更多