济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南选车导购

不仅防晒 迈腾等20万带后遮阳帘车降四万

2013年05月28日05:47
来源:搜狐汽车济南站 作者:裴磊

  【搜狐汽车济南站 裴磊报道】去户外享受阳光是件很愉快惬意的事情。不过阳光在给我们带来充足享受的同时,有时它的过度“热情”也会带来一些麻烦。后排遮阳帘就是为了一定程度上解决后排乘客防晒的问题,而设计的舒适性配置。随着网络的发达和人们对于个人隐私的关注,私密性成了消费者一项关注的重点,后窗遮阳帘不仅能为你遮挡狠毒的阳光,还能给你的隐私提供多一重保护。

不仅防晒 迈腾等20万带后遮阳帘车降四万
不仅防晒 迈腾等20万带后遮阳帘车降四万

  后排遮阳帘比较多的出现在偏向商务的中大型车中,在中型车和紧凑车型中相对少见。它按照使用的不同位置分为后风挡遮阳帘后排侧遮阳帘二种,按开启方式也可分为手动开启和电动开启。下面我们就来看看国内主流中级车中,都有哪些配备了后排遮阳帘。

  广州本田雅阁

  雅阁2.0L车型和后风挡遮阳帘无缘,而2.4L及更高车型当中除LX外,其他车型都有,也算是较为合理吧。雅阁在我国一直销量不错,曾长期占据着B级车销量的冠军位置,和丰田凯美瑞日产天籁合成日系三强。要说雅阁到底有多好,你只要看看贝克汉姆家车库中和雅阁停在一起的都是些什么车就知道了。

本田 雅阁 实拍 外观 图片

  雅阁的面孔对于所有人都不陌生,前不久它刚刚经历了改款,前脸格栅的样式由原来的三条镀铬格栅式改为了两条格栅式的运动型前脸。另外在保险杠周围的线条也略有调整,粗镀铬线条的应用让它看起来更加张扬,而且风格向歌诗图靠拢,使不失商务气息的它增加了一些运动气息。

本田 雅阁 实拍 内饰 图片

  雅阁内饰的设计颇为时尚简约。内饰色调清新而富有层次感,加上日系轿车一如既往的精细做工,博得尤其女性为主的客户群体的好感想来并不奇怪。雅阁2800mm的轴距在同级别轿车中也算是比较大的尺寸,而且其车内的可使用空间也颇为充裕。

本田 雅阁 实拍 底盘/动力 图片

  2013款雅阁并没有涉及到动力系统的调整,新车继续搭载了2.0L、2.4L以及3.5L这三款i-VTEC发动机,依然匹配5档手动和5档自动两款变速箱。其中,搭载2.4L发动机的车型是雅阁主打,这款发动机最大功率132kW/6500rpm,最大扭矩达到了225N.m/4500rpm,对于整备重量1547KG的雅阁来说,这套动力系统已经完全够用了,驾乘舒适也是雅阁最大特色。

  近期行情:编辑在走访广本济南经销商时了解到,雅阁全系优惠两万,现车销售,颜色可选。对雅阁感兴趣的朋友,可致电经销商了解具体优惠。

  相关链接:http://jinan.auto.sohu.com/20130521/n376539911.shtml

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
(责任编辑:裴磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

本田雅阁

满意度:---
本田雅阁

指导价:16.98~23.78万元
级别:中型车
油耗:7~10L/100km
图:8392张  文:10569

最新优惠信息

更多