济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南车市新闻

济南新宏新3.6L新酷威可预定 交5千抵1万

2013年05月29日13:54
来源:搜狐汽车济南站 作者:经销商供稿

  被誉为“性价比之王”的全新进口道奇酷威自上市以来凭借其美系进口品质、领先同级的最大车身尺寸、全方位越级配置、良好的燃油经济性、以及美国公路安全保险协会(IIHS)最高安全标准备受消费者追捧,持续热销。为满足更多消费者的需求,完美匹配四驱系统、具备更充沛动力的3.6L四驱旗舰版即将到店,济南新宏新4S店全面接受预定,交5000元订金可抵10000元,到店即有惊喜,咨询电话:【济南新宏新】0531-55561122 55561123

 3.6L新酷威可预定 交5千抵1万

  新酷威3.6L四驱旗舰版车型,搭载的是克莱斯勒集团连续三年获得“全球十佳发动机”的Pentastar 3.6L V6全铝发动机,更精密高效的进排气系统,配合6档自动变速箱可瞬间输出206kw/6350rpm最大功率、342Nm/4350rpm的最大扭矩,让起步显得从容而富有底蕴,带来远超同级车型的高效驾驶体验。

  全新进口酷威融合了MPV的宽大舒适、轿车诱惑十足的操控体验、SUV跋山涉水的高通过性,相当于买一辆车,就能体验三种车型的功能享受。…

  在消费者最为关心的安全性方面,新酷威更是引领同级。它继承了美系车高安全性的特点,拥有超过50多项整合动态安全系统及被动式防御系统精心保护驾乘者安全。对驾乘者安全体贴入微的周到关怀,使新酷威将7座SUV产品的安全标准也提升到一个新高度。

  新宏新,专注Jeep12年!

  济南新宏新(奥体西路Jeep展厅)

  电话:0531-55561122 55561123

  地址:济南历下区奥体西路与工业南路交叉口北60米路东

(责任编辑:柳青)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

道奇酷威

满意度:---
道奇酷威

指导价:27.49~37.29万元
级别:SUV
油耗:8.3~11.3L/100km
图:3083张  文:1914

最新优惠信息

更多