济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南门店活动

"0首付 0利率"奔驰smart"真有礼 不废话"

2013年05月31日19:41
来源:搜狐汽车济南站 作者:经销商供稿

  绝无仅有的任务挑战、精彩绝伦的互动体验、带给你无与伦比的驾驭乐趣、体力与脑力的挑战、体魄与身手的展现、尽在奔驰smart城市大行动!

 "0首付 0利率"奔驰smart"真有礼 不废话"

  所有的smart粉丝们看这里!6月10日-6月16日,有史以来smart城市大行动首次登陆济南。 第一眼皆是smart娇小可爱的外观吸引你,需要多看几眼,距离更近一些,才能慢慢体会它的内在美!smart“城市大行动”所到之处,必将掀起都市生活方式的新风尚,为人们演绎充满自由个性的城市魅力。

  现场不仅有最in的pose,最炫酷的互动体验,活动现场订车更有超值惊喜好礼。

  一样的展示,不一样的呈现。济南之星打破传统,让展示不再静止,6月10日、11、12日在济南市中区万达广场上演smart热点展示。活动现场你可在城市英雄自拍区,百变pose随意摆,发微博,@济南之星smart,即送时尚礼品一份,做个真正的自拍王;在展示区面向人流最多的朝向设置体感互动装置,smart现场与你一起“换色”,行人路过时屏幕中的smart会变成行人衣服颜色,借此吸引人群进入展台近距离感受smart的与众不同,现场还有smart BRABUS定制特别版助威,smart承诺让你的颜色你做主;车内车外随处可见的Intel超极本,轻轻一点,即可深入了解smart的“五脏六腑”。smart的每一个细节,都将在热点展示上一一呈现,神秘在这里揭晓。济南之星 “2013 smart城市大行动” 引领大家用开放与创新的态度去思考,用积极的行动去探索“大不同”的城市生活。

  6月14日、15日、16日smart创意体验在奥体匹克体育中心激情上演,带你走进它的 专属世界。“智勇先锋、急速营救、能源行动”的角色扮演式试驾游戏,真正感受smart的强大,小身材也能大力量。可爱迷人的外观,无限可能的操控,体贴的节能减排,smart是如此的“善解人意”。活动现场smart雨伞、smart原厂车模、更有Intel超极本等你来抢。

  详询:0531-5569 6666

(责任编辑:曹东)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

smartfortwo

满意度:---
smartfortwo

指导价:12.50~17.60万元
级别:微型车
油耗:4.4~5.2L/100km
图:6294张  文:1749

最新优惠信息

更多