济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南门店活动

售价13.98万 雷诺全新风朗正式登陆济南!

2013年06月03日10:16
来源:搜狐汽车济南站 作者:综合报道

  6月1日晚,雷诺新风朗济南吉通4S店正式上市,售价为13.98万—18.98万元。济南市多家主流媒体与雷诺汽车的新老客户见证了这一重要的时刻。新风朗将个性时尚的外观设计、动感激情的驾驭品质、舒适智能的科技配置和全方位的安全保障完美融合,成为追求时尚、个性独立、注重品质的年轻消费者的心动之选。

 13.98万起 雷诺风朗登陆济南

  新风朗的时尚设计将个性与动感完美结合,让消费者一见倾心。流畅、优雅的线条,让整车设计时尚而动感。流畅的腰线从头灯眼角处开始,经由侧面平稳延展,直至行李厢上沿,使整车看起来动感十足。全新进气格栅配以镀铬饰条,营造出时尚、个性的前脸。

 13.98万起 雷诺风朗登陆济南

  4618mm(长)、1813mm(宽)、1488mm(高)的车身尺寸和2,702mm的超长轴距已达到中高级车的标准,使新风朗拥有宽敞的车内空间;后排媲美行政级轿车的238mm膝部空间,倾角达27度的座椅,令乘客倍感惬意。

 13.98万起 雷诺风朗登陆济南

  新风朗集众多智能装备于一身,为消费者打造一种极智舒畅、适享无上的驾乘体验。全新设计的高精度数字仪表盘,双层饰圈精致唯美,光晕优雅,整体风格简约现代。数码显示区清晰入目,各类实时行车数据一目了然,为驾乘者提供准确及时的行驶数据;智能卡片钥匙为驾乘者提供一键启动功能,无需掏出钥匙便可自动开关车门。

 13.98万起 雷诺风朗登陆济南

  新风朗将稳定性与驾驶乐趣融为一体,是城市驾驶的不二之选。新风朗全系车型搭载2.0L发动机,最大输出功率为137马力,扭矩峰值达191牛•米,配备雷诺-日产联盟开发的CVT无级变速器,组成兼具稳定性和驾驶乐趣的动力系统,动力十足,提速灵敏,且燃油经济性极佳。F1世界冠军车手基米•莱科宁倾情代言新风朗,充分印证了其对雷诺品牌运动基因的完美传承。

 13.98万起 雷诺风朗登陆济南

  优秀的产品吸引消费者,而卓越的服务才能留住消费者。新风朗不仅拥有卓越的产品力,更通过“诺相随”全方位客户体验使广大车主尽享便捷和实惠。“诺相随”全方位客户体验服务全面升级后,将涵盖全系车型发动机总成和变速箱总成的5年或12万公里保修、5年或12万公里免费保养、5年24小时免费道路救援等服务。凭借个性时尚的外观、动感激情的驾驭、舒适智能的配置以及全方位的安全保障,新风朗必将迅速获得中国年轻一代消费者的青睐,成为继科雷傲之后雷诺中国的又一款明星车型。

济南吉通雷诺汽车4S店

销售电话:0531-87292268   87292298

[1] [2] [下一页]

文本导航

  • 第1页:雷诺风朗济南上市
(责任编辑:柳青)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

雷诺风朗

满意度:---
雷诺风朗

指导价:16.58~18.98万元
级别:紧凑型车
油耗:8L/100km
图:2680张  文:1107

最新优惠信息

更多