济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南车市新闻

端午赏“棕” 济南福银购传祺享节日豪礼

2013年06月05日11:23
来源:搜狐汽车济南站 作者:经销商供稿

  端午到,粽香飘。然而,时下车市中却流行另一种“棕”,华贵内敛、独具都会韵味的“摩卡棕”。时值端午节,广汽传祺邀您鉴赏传祺GS5 1.8T摩卡棕配色版,推出(优惠5000,送5000礼包)的促销活动回馈广大客户。

广汽传祺 传祺GS5 实拍 外观 图片

  端午礼上礼,倾心来袭

  五月初五过端午,正是驾驶心仪座驾带上家人朋友出游的好日子。为答谢新老客户,从6月10日-12日,广汽传祺济南福银店开启端午赏“棕”促销活动。活动期间来店体验或订购者,即可享受(优惠5000,送5000礼包)的促销政策。

  据悉,传祺GS5 1.8T摩卡棕配色版上市以来,其风尚造型广受好评,不少消费者来店询问相关信息,如今端午钜惠而来,正是抢购传祺GS5 1,8T摩卡棕的绝佳时机。

  摩卡风尚 一 见“棕”情

  近日,传祺GS5 1.8T摩卡棕配色版已经到店,共推出1.8T四驱豪华版、尊贵版及至尊版三款车型。

  摩卡棕色气质独特,备受时尚人士追捧。传祺GS5光影雕塑的潮流外观,搭配低调奢华摩卡棕车色及精致内饰,更将质感、优雅、内敛、休闲的都市韵味诠释得淋漓尽致。辅以高端四轮独立悬挂、傲人T动力、以及科技领先的丰富配置,传祺GS5 1.8T摩卡棕配色版上市之初即赢得众多消费者青睐。

  高性能品质座驾 赞誉满满

  传祺GS5在欧洲高性能底盘上全新开发,自去年3月上市之后,便凭借扎实沉稳的操控、堪比同级合资车的品质、五星级的安全保障、超高的性价比等优势,得到各方认可,销量持续攀升。

  今年推出的传祺GS5 1.8T、传祺GA5 1.8T两款车型,标志着传祺家族全面迈入T时代。双T车型所搭载的1.8T发动机均运用最新增压中冷(T/C)技术,动力性能超过自然吸气2.4L发动机,最大额定功率达130千瓦。传祺GS5 1.8T还采用博格华纳最新i-4WD智能适时四驱系统,全系标配博世第九代ESP,为消费者带来愉悦驾乘体验。

  传祺GA5 1.8T采用家族化新名称,在外观、内饰、动力、科技上全面升级,其采购成本与使用成本均比合资品牌低,却能带来超越同级的畅快驾乘感受,成为新时期亲民公商务用车首选。

  此外,为给消费者提供更贴心的服务,从2013年4月起,广汽传祺联手专属金融公司——广汽汇理,推出免费道路救援服务:凡办理广汽汇理个人消费信贷购买传祺车型的客户,只需拨打道路救援24小时免费热线4000-800-165,便可享受包括现场救援、拖车服务、困境救援在内的免费道路救援服务。

  世界品质的产品、温馨周到的服务和至真至诚的优惠,不仅能助您轻松购得爱车,还可伴您和您的家人度过一个舒心的端午佳节。

  广汽传祺济南福银官方旗舰店

  销售热线:0531-61387800 61387850

  店面地址:济南市工业北路77号(永君钢材市场西邻)

(责任编辑:柳青)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

广汽传祺GS5

满意度:---
广汽传祺GS5

指导价:12.38~22.98万元
级别:SUV
油耗:8.5~9.5L/100km
图:5483张  文:2671

最新优惠信息

更多