济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南车市新闻

低首付 新宏新牧马人定制化购车尊享方案

2013年06月05日16:06
来源:搜狐汽车济南站 作者:经销商供稿

  想不想驾驭这个星球上最强大的四驱车,去释放内心的激情,去活彻底?现在,你就可以用不到10万的首付,开回“终极四驱利器”牧马人,去任何你想去的地方,做一回久违的自己!济南新宏新店内牧马人现车充足,颜色可选,欢迎试驾,更多优惠请到店详谈,销售热线:【济南新宏新】0531-55561122 55561123

Jeep吉普 牧马人四门版 实拍 外观 图片

  即日起至6月30日,Jeep Wrangler牧马人联手民生银行,推出“无忧用车零售金融专案”,该项金融政策可为消费者提供汽车分期业务和汽车个性化付款选择方案。其中“汽车个性化付款选择方案”涵盖汽车保险、保养、购置税和代办服务费衍生配套产品及服务的分期。即,意向车主只需首付2成,不到10万元,而其它车辆余款及相应税费均可分期付款!

  作为全球SUV开创者和引领者Jeep® 品牌麾下最经典和热血的车型,Jeep® Wrangler牧马人以最忠于SUV灵魂的经典设计,以及这个星球上终极的四驱能力,成为无数男人梦想拥有的座驾。目前在售的2013款车型,在原有强悍四驱性能基础上,蜕变得更为高效和精湛。三度蝉联“全球十佳”的3.6升 Pentastar V6发动机,被誉为业界最宁静的发动机之一,它为用户提供了高效、强劲而又舒适的动力体验,最大功率209千瓦,峰值扭矩347牛•米,而百公里油耗更低至11.9升;此外,更多人性化配置也让驾乘者享有更为舒适的车内空间:全新真皮座椅、自动防炫目后视镜、搁脚箱内饰照明细节方面的调整等等,都让这款车进化得更为舒适。更令人惊喜的是,2013款Jeep Wrangler牧马人还增至13种可选外观颜色,再次提升了消费者的个性选择空间。

  当然,如果你还期望拥有更为特别的四驱利器,Jeep® Wrangler牧马人也不会让你失望,目前Jeep®还引入了被北美权威四驱杂志《Four Wheeler》评为“年度最佳车型”的Moab(摩崖)限量版车型,其设计灵感源自美国著名越野圣地——尤他州Moab(摩崖)小城,年初已经在中国上市。此次推出的Moab限量版基于Jeep®牧马人Sahara平台,不仅内饰、外观多处细节有着专属Jeep®牧马人Moab标识和配饰,而且进一步增强了四驱性能和攀爬配置,愈发凸显极致魅力。

  新宏新,专注Jeep12年!

  济南新宏新(奥体西路Jeep展厅)

  电话:0531-55561122 55561123

  地址:济南历下区奥体西路与工业南路交叉口北60米路东

(责任编辑:柳青)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

Jeep牧马人四门版

指导价:42.95~53.99万元
级别:SUV
油耗:8.8~12.1L/100km
图:5375张  文:1342

最新优惠信息

更多