济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南门店活动

绅宝陆上飞行秀空降 银座带您去体验传奇

2013年07月12日11:02
来源:搜狐汽车济南站 作者:经销商供稿

  7月13-14日,绅宝“陆上飞行秀”全国巡演将首次登陆山东青岛。贴地飞行,人车合一,传奇再现,银座汽车国贸店将带您体验经典国际顶级汽车“飞行”表演,零距离体验绅宝的陆上飞行传奇

绅宝陆上飞行秀空降青岛 银座汽车国贸店带您体验传奇
绅宝陆上飞行秀空降青岛 银座汽车国贸店带您体验传奇

  主题:体验传奇再现 绅宝陆上飞行秀

  活动时间:7月13日

  活动地点:青岛市黄岛区(青岛振华物流中心)

  昔日国际顶级汽车“飞行”表演,即将空降青岛。那些令人惊叹的汽车特技镜头,不再只是好莱坞荧屏独有的奢侈品。它将以最震撼的方式呈现在每一个到场观众的眼前。让你重新感受萨博经典“陆上飞行秀”的视觉冲击。2+2嵌入、嵌入180°转向、高速蛇形、交叉蛇形、蛇形对开、瞬间180°转向、瞬间360°转向、超车180°转向、两轮驾驶、kiss烧胎等十几个经典动作,这些曾经在萨博“陆上飞行秀”上的传统项目,尤其是令人血脉喷张的飞行动作表演,都将在延续经典、再现辉煌的绅宝“陆上飞行秀”上呈现!

  依然是SAAB原班人马,依然是未经改装的原车上阵,只为寻找为性能执着的你。7月13日,银座汽车国贸店将带您零距离体验绅宝“陆上飞行秀”的飞行传奇!亲临现场,预定绅宝E系列三厢还将有惊喜大礼等您拿。经典国际顶级汽车“飞行”表演,现场High翻天!心动不如行动,快快报名吧!活动咨询报名热线:0531-88722088。

  银座汽车国贸店是山东银座汽车有限公司投资兴建的大型汽车生活馆,位于济南市北园大街421号,于2012年7月正式营业。银座汽车国贸店集整车销售、二手车交易汽车金融、汽车美容、车辆挂牌、汽车文化传播等汽车服务功能于一体,经营一汽大众一汽奥迪上海大众上海斯柯达通用别克长安福特长安马自达DS广汽三菱广汽菲亚特北京汽车广汽本田奔驰十三大品牌,旨在为客户提供一站式、全方位服务,欢迎光临品鉴!

  全省统一客服热线:0531-96566

  销售热线:0531—88722088

  地址:济南市北园大街421号(银座家居中心店西邻)

  营业时间:9:30-20:30

(责任编辑:裴磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

北汽绅宝D70

满意度:---
北汽绅宝D70

指导价:13.98~21.58万元
级别:中型车
油耗:9.3~9.9L/100km
图:2052张  文:711

最新优惠信息

更多