济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南选车导购

我们结婚吧 奥迪等适合做婚车车型降六万

2013年11月15日04:23
来源:搜狐汽车济南站 作者:裴磊
第1页 :马自达6——热情似火,“马”上结婚

  【搜狐汽车济南站 裴磊报道】近来,一部《我们结婚吧》让剩男剩女们又燃起了结婚的欲望,多年来,大奔、奥迪一直都是婚车中主力,但是近些年随着年轻人心态的开放,一些平民车型也开始加入婚车队伍,如红色马自达6一直深受年轻人喜欢。今天,我们就来推荐几款适合做婚车的车型,以方便各位帅哥美女们结婚时选择。

我们结婚吧 奥迪等适合做婚车车型降六万
我们结婚吧 奥迪等适合做婚车车型降六万

  马自达6——热情似火,“马”上结婚

  厂商指导价17.08万-19.98万

  优惠幅度:最高降5.1万元

  马自达6具备良好的操控性,动力强劲且油耗低,是一款非常符合都市年轻人口味的运动型车。4S店内全系马自达6车型都有很高的优惠,配置丰富,实用性强,并且将B级车拉低到A级车的价格区间。

马自达 Mazda6 实拍 外观 图片

  作为主打操控的运动风格中级车,马自达6的外形多年未有大的变化,此次改款主要改变了一些外观细节,比如其采用了车身同色的前格栅,并取消了车侧防擦条和挡泥板等,而在车身色彩上,新车增加了珠光白色的车漆。

马自达 Mazda6 实拍 内饰 图片

  内饰上取消了大屏导航改为普通音响面板,配置方面,新款车型全系标配了USB接口,而除了最低配车型外,中、高配车型均增配侧气囊、侧气帘、倒车雷达和排气管镀铬装饰等,另外,在最高配车型上还配备了自发光仪表盘等。而音响系统方面,中低配车型装备的是新开发的单碟CD系统,高配车型装备的是新开发的6碟CD系统。

马自达 Mazda6 实拍 底盘/动力 图片

  动力方面,目前马自达6仅有2.0L一种排量可供选择,采用的是双顶置凸轮轴4缸全铝发动机,其最大功率为146马力(108kW),最大扭矩183N·m,与之搭配的是5速手自一体变速器或6速手动变速箱。当然,双横臂式独立悬架和多连杆悬架带横向稳定杆的悬挂搭配才是它傲视对手的资本,在保证基本的舒适之余,稳健的底盘调校、精准的转向以及良好的抗车身侧倾表现让车主可以充分享受驾驶乐趣。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
(责任编辑:裴磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

马自达MAZDA6

满意度:---
马自达MAZDA6

指导价:12.98~15.98万元
级别:中型车
油耗:7.8~8.1L/100km
图:4009张  文:7264

最新优惠信息

更多