济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南交通新闻

济南"僵尸车"横跨人行道 一年半无人开走

2013年11月28日10:17
来源:齐鲁网 作者:综合报道
  近日,济南市南辛庄现代逸居小区居民反映,在小区的门口南侧,有两辆“僵尸车”,长时间以来,非但没人过来开走,更是直接把车横在人行道路中央,阻碍居民的出行。

  据居民反映,去年这个黑车就停在这,大约一年半多了,另一辆白车也停了半年多,两个车停在人行道上特别不方便。

  在现场,记者看到两辆汽车一黑一白,轮胎基本都已经瘪了下去。汽车表面也有一定程度的破损,由于长时间没人驾驶,车门的位置甚至上了锈。而汽车里面,也落了厚厚的一层灰尘。

  僵尸车不仅横在人行道上,也挡住了盲道。而就在旁边,就有一个文明停车的宣传标语。随后,交警槐荫交通科工作人员在网上对这两辆车进行了查询,发现这两辆车都已经脱审了很长时间。

  工作人员介绍,车辆能不能拖走要看这些车辆有没有违法行为。由于两辆车停在人行道上,已经构成违法停车。现在,槐荫区交警支队交警已经向两辆僵尸车出具违法停车告知单,并承诺将在第一时间安排拖车将两辆僵尸车拖走。
(责任编辑:曹东)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布