济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南门店活动

玩转2015中国 济南汽车音乐节吹响集结号

2015年10月10日14:47
来源:搜狐汽车济南站 作者:曹东

  2015年10月24日-25日,济南市奥体中心将迎来第五届中国 · 济南汽车音乐节。它将汽车、音乐、旅游与户外活动完美结合,汇聚最潮流的时尚人群,凝聚最强大音乐的力量。

 玩转2015中国 济南汽车音乐节吹响集结号

  2015中国· 济南汽车音乐节是属于济南200万私家车主、150万大学生、 10万改装爱好者、 5大车友俱乐部会员的狂欢嘉年华!

 玩转2015中国 济南汽车音乐节吹响集结号

  2011中国济南汽车音乐节

  2012中国济南汽车音乐节

  2013中国济南汽车音乐节

  2014中国济南汽车音乐节

 玩转2015中国 济南汽车音乐节吹响集结号

  2015中国·济南汽车音乐节是济南举办的第五届大型户外汽车音乐节,本次音乐节演出阵容“中国好声音”张赫宣、人声兄弟共同演绎音乐新势力,还有更多乐队前来助阵分别为:活、起点、奇迹、黑旋风和新鲍家街43号一起high翻全场。炫酷的舞台,耀眼的明星将照亮城市夜晚!

  2015中国济南汽车音乐节歌手张赫宣 
  
 2015中国济南汽车音乐节组合人声兄弟

  汽车音乐节将打造成一个最具国际化的全民文艺活动,一个最具品质的汽车音乐嘉年华, 以济南为中心的都市圈最大规模的休闲文化盛典。致力于打造中国第一的车迷户外娱乐现场。 汽车音乐节不仅仅是普通的音乐节,它有机的将汽车与音乐,旅行完美结合。打造的是城市人群的新生活方式。此次汽车音乐节将用劲歌热舞为济南乐迷营造出一个难忘的激情之夜。

  2015中国 济南汽车音乐节不仅仅只有音乐 打造最酷炫的生活方式

  汽车元素将成为最大亮点,2015中国·济南汽车音乐节奥体大型车展集聚汽车品牌,用品展示,汽车发烧音响,汽车特技表演,改装秀,车舞表演等等活动,都会为市民感受到现场汽车文化带来的独特魅力。在汽车音乐节现场还划分有美食区、汽车影院、创意集市等区域,届时,还有泡陌对、桑巴热舞、快闪行为艺术的主题活动;好莱坞cosplay秀、造型相框拍照、竞技娱乐的嘉年华大趴;亲子乐园、微信弹幕互动、极速挑战的娱创互动,更有特色美食,个性酒堡带你开启吃货对。

  2015中国·济南汽车音乐节奥体大型车展汽车参展品牌:

  宝马奔驰奥迪进口现代雷诺三菱东风日产东风标致东风雪铁龙东风风神东风小康北京现代长安马自达一汽大众一汽丰田广汽本田上海大众纳智捷广汽菲亚特吉利汽车广汽传祺观致汽车、双龙汽车、中华汽车、北京汽车陆风汽车北汽幻速等众多品牌。

  2015中国济南汽车音乐节BMW i8济南首秀 

  汽车音乐节各参展商纷纷拿出最给力的销售政策,购车主办方送500元加油卡,数量有限,先到先得。10月24日—25日还有电台听众专属车八折销售,所有音乐节期间购车用户都可参与抽奖,终极大奖东风日产启辰R30一台。

   

  2015中国济南汽车音乐节终极大奖

  全明星豪华阵容:10月24日、10月25日

  主舞台9:00-17:30 玩转2015中国 济南汽车音乐节

  更多2015中国济南汽车音乐节详情请致电 :0531-8565 2688

(责任编辑:曹东)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图