济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南选车导购

山东纽卡开业 助力二手车市场规范化发展

2017年06月06日18:02
来源:搜狐汽车济南站 作者:曹东

  6月6日,经过半年多的紧张筹备,山东纽卡汽车服务有限公司在位于经十西路的店址举办了一场盛大的开业庆典。开业同时暨帮客普惠、含德基金注资签约仪式。现场还有兰博基尼等超跑及车模助兴,让观众赚足了眼球。

 山东纽卡开业 助力二手车市场规范化发展

  纽卡汽车负责人孔总及其团队是一群在二手车行业深耕多年的80后们,他们阳光、乐观,肯踏踏实实做事。由于对这个行业怀有极大热情,且积累了丰富的实践经验,便萌生了自己开一家二手车交易公司的想法。功夫不负有心人,带着团队的实力和信心,通过与几家风投公司的洽谈,终于在含德基金与帮客普惠的大力支持下,才走到了今天。

 山东纽卡开业 助力二手车市场规范化发展

  纽卡汽车主营精品二手车交易服务。本着对客户安全、负责的原则,公司一直贯彻“三不做”原则,即“不做低端车”、不做“问题车”(抵押抵账、有重大事故等问题车)、“不做五年以上车”。车辆产权信息明确,无纠纷。从前期评估、技术鉴定到价格制定、交易实务均由经验扎实的专业人士完成。切实保障每一位顾客的利益。

 山东纽卡开业 助力二手车市场规范化发展

  据悉,2016年,全国二手车市场交易量约为1039万辆,交易量环比增长10.41%。其实,我国二手车市场起步较晚,与发达国家成熟汽车市场相比,我国的二手车市场尚处在起步阶段,但这也表明我国二手车市场的发展空间是巨大的。

 
 山东纽卡开业 助力二手车市场规范化发展

  据纽卡汽车孔总介绍:他们的目标是要做山东省规模最大、规范化的中高端二手车交易公司。这将对本土二手车市场的规范化以及运营改革起到一定的推动作用。

(责任编辑:曹东)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图