济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南选车导购

4款20万SUV推荐 奇骏/标致5008等直降2万

2017年06月13日02:38
来源:搜狐汽车济南站 作者:曹东
第1页 :标致5008

  【搜狐汽车济南站报道】随着标致5008上市,7座车就成为当今不少家庭用户的购车首选,多出来的两个座位可以解决不少出行问题。随着SUV车型在国内市场持续火热,大家对于7座SUV的需求也逐渐旺盛起来,7座SUV不仅拥有良好的通过性,并且相对较高的坐姿带来了不错的驾驶视野,一家人在自驾游的时候会更加舒心。那么除了汉兰达锐界这些主流之选,还有没有新加入的合资7座SUV车型呢?今天编辑就推荐四款符合类似要求的车型。

4款20万SUV推荐 奇骏/标致5008等直降2万 

  标致5008

  官方指导价格:18.77-27.97万

标致5008    

    外观方面,4008的惊艳设计让人印象深刻,5008则完全传承了这一家族式风格。5008采用了与4008几乎相同的前脸造型,同样依据大灯配置而不同。LED大灯的前脸造型更加犀利,而卤素大灯的前脸则相对朴素。点阵式前格栅也是标致新的设计元素,最早出现在国产3008车型上。LED日行灯融入了灯组内,将狮眼大灯的轮廓很好的展现出来。

  新车的内饰与4008高度相似,采用了颇具未来感的设计风格,以及向驾驶侧略微倾斜的i-Cockpit唯我座舱设计理念。扁平的两辐式多功能方向盘、科技感十足的电子挡把、全液晶仪表、悬浮式中控屏等在新车上均得以保留。  

  配置方面,国产5008标配有LED日间行车灯/尾灯、全景天窗、无钥匙进入/一键启动、自动大灯、12.3英寸全液晶仪表、8英寸中控触屏、真皮多功能方向盘、智能互联系统、驾驶席8向电动调节、双区自动空调+第二排空调出风口、自动启停、车身稳定控制、电子手刹、胎压监测、倒车影像等,同时第二排座椅调节+折叠/第三排座椅折叠+独立拆卸也为全系标配。

  动力方面,国产5008搭载1.6T/1.8T两款汽油发动机,二者的最大输出功率分别为167马力和204马力,峰值扭矩分别为245牛·米和280牛·米,传动系统均匹配6速手自一体变速箱

(责任编辑:曹东)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图