济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南选车导购

15万内实力家轿推荐 宝来/轩逸等直降2万

2017年07月05日09:34
来源:搜狐汽车济南站 作者:曹东
第1页 :一汽-大众 宝来

  【搜狐汽车济南站报道】身处主流家用车行列,改款出新是必不可少的,因为即便是神车也不可能在竞争激烈的市场中一直立于不败之地。出于提升竞争力的目的,很多老牌家用车也不断出新,但是比较尴尬的是,有些车原本卖得不错,改款提升竞争力后反而销量下滑。不过我们这次要推荐的车型正好相反,推陈出新之后不但没有影响销量下滑,反而更受人们欢迎。

 15万内实力家轿推荐 宝来/轩逸等直降2万

   一汽-大众 宝来

  官方指导价:10.78-15.38万元  

大众宝来    

  外观上来看,新宝来并没有一味去追求家族式的设计。前进气格栅尺寸有所增加的同时样式也变得更为简洁,修长的腰线力量感十足。值得一提的是与进气格栅连为一体的全新造型的前大灯,其内部融入了U形日间行车灯,相比现款车型时尚、动感了不少。

  新宝来在配置上则提供了车身稳定系统、定速巡航、电动折叠外后视镜、四门一键式防夹电动车窗、多功能行车电脑、感应雨刷器、Clean Air PM 2.5空气滤芯、电子恒温空调,以及多点触摸5.0英寸多媒体娱乐系统、前后泊车雷达、倒车影像等多项配置。

  动力方面,新宝来配备1.6L及1.4T两款发动机,其中1.6L发动机的最大功率为110马力(81千瓦),相比现款车型提升了3.6千瓦。1.4T涡轮增压发动机的参数则与现款保持不变,最大功率依旧为131马力(96千瓦)。传动系统方面,新车将匹配5速手动、6速手自一体以及7速双离合变速箱。值得一提的是:1.4T与7速双离合变速箱的组合非常默契,开起来十分平顺。

(责任编辑:曹东)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图