济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南门店活动

"欧尚乐+之旅"济南站走进朱家裕圆满收官

2017年07月08日18:09
来源:搜狐汽车济南站 作者:曹东

  【搜狐汽车济南站报道】汪国真的那首《嫁给幸福》中有这样一句诗:要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。我们每个人都有渴望幸福、追求快乐的权利,那么幸福在哪里?快乐在哪里?

 "欧尚乐+之旅"济南站走进朱家裕圆满收官

  其实,幸福与快乐就在你我身边。2017欧尚乐+之旅,给你一个寻找幸福与快乐的机会。当你看到家人脸上洋溢的笑容,你是否感觉幸福?当你坐在欧尚的七座大空间里,与家人一起畅谈起快乐话题时,你是否心情愉悦?当你呼吸着最新鲜的空气,走进充满神秘色彩得古建筑村落,感受建筑的沧桑与历史沉淀的文化的同时,再与爱人、孩子一起玩儿一回“时空穿越”,你是否感到新奇、感到快乐……

 "欧尚乐+之旅"济南站走进朱家裕圆满收官

  2017长安欧尚乐+之旅第六站,在每个用户家庭的欢声笑语中,一路前行,舒适的乘坐环境,让所有人忘记了时间,不知不觉车队便驶进了《闯关东》电视剧的原型古村落——朱家峪。在这里,一场以“快乐”为主题的家庭大戏即将开始。

  新时代的闯关东,没了艰险有的只是快乐

  欧尚“抢大米”的互动环节在裁判员的一声令下,开始了,各个家庭造型奇葩,在化妆师的帮助下,让我瞬间看到了百年前老农。白毛巾罩头的“老大爷“、满脸皱纹的“老大妈”,还有婴儿肥的农家孩子。虽然表演技巧有些笨拙,但是在老宅子的衬托下,还真有点儿回到过去的感觉。每个家庭成员迅速进入角色,将装有“大米”的口袋迅速的装进欧尚后备箱内。原来,这个游戏是以闯关东的背景展开的,储存大米,准备来一次新时代的闯关东。游戏中,有的家庭迅速有序,井井有条,有的家庭却手忙脚乱。看,大爷的毛巾掉了,大妈的皱纹笑开了花……在阵阵笑声之中比赛结束了。原来,游戏的规则就是在规定时间内,哪个家庭装进欧尚车厢内的“大米”最多,就算获胜了。作为道具的2017款长安欧尚的超大空间,尤其是欧尚支持第三排座椅全部放倒,第二排座椅支持4/6比例放倒,让后备箱的灵活性及空间利用率表现的淋漓尽致,把各个家庭累的满头大汗,却还是没有装满后备箱。 

 "欧尚乐+之旅"济南站走进朱家裕圆满收官

  幸福在身边,快乐很简单

  游戏还在继续,来到了朱家峪,不能误了这美丽的景致,这里就是一个活脱脱的摄影棚,上道具:爸爸推着独轮车,妈妈挑着竹扁担,孩子也别闲着,背上一包行李,还有一条不知谁家的大黄狗,这一切统统收入摄影师的镜头里,你家的写真就这样被定格在这艰苦的年代里……

 "欧尚乐+之旅"济南站走进朱家裕圆满收官

  长安欧尚乐+之旅就像一本秘籍,让每个用户家庭感受到游戏互动快乐的同时,也让他们领悟到快乐的真谛,而长安欧尚则是链接家庭与快乐的绝技。与家人一起出行,享受快乐,一个也不能落下!在宽敞的空间里,与家人一起聊天,怎能忍受窗外噪音的打扰,2017款长安欧尚由国内知名专家团队精心打造的车内超级静音环境,使得欧尚车内噪音仅为39分贝,后侧围新增通风口密封泡沫,提升NVH性能,改善胎噪,非常出色!如果路途遥远,稍事休息,2017款长安欧尚新增前后排中央扶手和第二排座椅可移动、可调节,乘车体验感更佳,让你驱散疲劳,精神百倍。

  幸福就在身边,因为与家人在一起,快乐也很简单,因为有长安欧尚的陪伴,快乐就在路上。

  欧尚“乐+”之旅,开启你快乐的生活

 "欧尚乐+之旅"济南站走进朱家裕圆满收官

  7月8日,长安欧尚乐+之旅第六站完美收官,家人的笑声依然萦绕在耳边,快乐的时间似乎总是很短暂。但是,这种快乐的方式完全可以进行复制,是不是?这也是长安欧尚乐+之旅的初衷,让每个用户家庭一直永远快乐下去。这一站的结束,意味着下一站临沂竹泉村之旅已经开启,希望更多的用户家庭参与进来,享受快乐的旅程,掌握快乐的技巧,开创属于自己的“乐+”之旅。

(责任编辑:曹东)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图