济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南选车导购

不买哈弗H6 传祺GS4/风光580降1.5万领衔

2017年07月28日07:00
来源:搜狐汽车济南站 作者:曹东
第1页 :长安CS55

  【搜狐汽车济南站报道】昨天坐在一哥们的哈弗H6上,哥们给我夸口哈弗H6哪里好哪里好,说是神车。不过言不为过,要说在国内市场上,卖得最好的自主SUV车型,还真就当属哈弗H6。但是在这10万元价格区间里面,除了哈弗H6还有许多综合素质不错的自主SUV车型,像刚刚上市的长安CS55远景SUV风光580传祺GS4,它们都值得大家去和哈弗H6对比一番。

 不买哈弗H6 传祺GS4/风光580降1.5万领衔

  长安CS55

  官方指导价格:8.39-13.29万

 长安CS55济南上市发布 售8.39万-13.29万

  长安CS55采用了更加时尚青春的设计语言,更加符合当下年轻人的审美趋向。长安CS55长安欧洲设计团队打造,分色悬浮式车顶、炫动红轿跑式喷涂、LED炫酷灯光、X元素座舱设计呈现惊艳的生命动感美学。长安CS55大胆选择炫动红、繁星蓝为主打车身颜色,毫无疑问CS55会是长安SUV车型中最为具时尚动感一辆紧凑型SUV

  胆色安全 同级别安全配置最为丰富车型之一

 长安CS55济南上市发布 售8.39万-13.29万

  车辆的安全性能一直以来就是长安汽车最为关注的,当然这次CS55也不会例外。全系标配了该车将全系标配制动力分配系统、刹车辅助、车身稳定控制、倒车影像、上坡辅助、陡坡缓降等主流操纵安全配置。同时,凭借长安一贯的严格安全标准,ACC全速自适应巡航系统、PAB碰撞预警系统、自动泊车辅助系统,诸多安全科技护航,让CS55成为同级别中安全性能最为出色的车型之一。

  悦色空间 肆意纵享越级舒适 

 

  越来越多的消费者对车型外观越来越挑剔的同时,对车辆的驾乘感受的要求也是越来越高。长安CS55轴距达到了2650mm长宽高为4500*1855*1690mm,在同级别中属于优秀的范围,乘坐空间毋庸置疑,超宽车体设计、格调精致内饰、超大全景天窗、多达35处的储物空间、电动座椅调节座椅加热功能、出色的NVH性能怠速音噪仅为36.7分贝,这些都让CS55拥有了超越级别的舒适驾乘空间。

  劲色动力 兼顾充沛性能与燃油经济性

  长安CS55配备BlueCore新款1.5T涡轮增压全铝发动机,最大总功率为115KW,最大扭矩225N•m,同时采用进口爱信6AT手自一体变速箱,动力性能充沛有劲,换档响应迅速。同时采用了博世STT智能节油系统,在典型城市工况下可节约燃油5-15%。后多连杆独立后悬架系统和增强麦弗逊式独立前悬架系统,配合三段可调式电子助力转向系统,全面提升行驶的稳定性和驾驭的舒适性。

长安 CS55 实拍 底盘/动力 图片

 长安CS55济南上市发布 售8.39万-13.29万

  毫无疑问,长安CS55拥有着出众的外观和强大的实力,可谓是一款极致之作,做工精良配置丰富,体现了长安汽车雄厚的技术实力, CS55的上市势必会带给消费者更加舒适的驾驶感受和更具诱惑力的购车选择,也将会给紧凑型SUV市场的带来一场新的变革,成为下一个爆款车型。

(责任编辑:曹东)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图