济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南门店活动

长安铃木维特拉越野挑战营济南站圆满落幕

2017年12月04日09:49
来源:搜狐汽车济南站 作者:曹东

  2017年12月2日-12月3日,长安铃木维特拉越野挑战营济南站顺利举行。长安铃木维特拉越野挑战营共分12站,济南站是本次活动的第7站,济南区域媒体、越野发烧友、车友会、高意向客户积极响应活动号召,与专业级SUV维特拉共同上演了一场高潮迭起的越野狂欢,充分彰显出专业级SUV维特拉“简而不凡”的产品实力,使维特拉活力动感的形象更加深入人心!

 长安铃木维特拉越野挑战营济南站圆满落幕

  济南地处鲁中南低山丘陵与鲁西北冲积平原的交接带,因境内泉水众多,拥有“七十二名泉”, 被称为“泉城”,素有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的美誉,有趵突泉、大明湖、千佛山、解放阁、五龙潭、泉城广场、环城公园等特色风景。长安铃木维特拉越野挑战营特意设置山林赛场,赛场四周树木环绕,地势较高,地形复杂多变,马蹄弯、涉水路、阶梯路、31°坡极具挑战性,这对汽车的越野性能提出了更高的要求,只有专业的SUV才能胜任这份挑战,也是众多车手一展身手的最佳试炼场。

 

  尽管山林赛道难度较高,但是驾驶着维特拉的骁将勇士无所畏惧,勇往直前,在万众期待的“越野挑战大比拼”比赛中,70余位参赛选手齐发力,来自济南的万峻韬先生和李笑寒女士技高一筹,力压群雄,跻身“冠军车手”宝座,成为济南站维特拉代言人,对此,他表示十分的开心与自豪,并十分感谢长安铃木官方提供的平台与机会。

 

  不仅是济南站,自维特拉越野挑战营开赛以来,维特拉都以其优异的专业级四驱性能助力广大挑战者轻松突破现场的重重关卡,各个分站的“冠军车手” 都展现出他们对于维特拉专业级性能的高度推崇以及对驾驭维特拉畅享越野激情的极致好评,维特拉的超凡表现更是全程受到了现场众多观众、媒体及驾乘体验者的一致好评,驾乘体验者纷纷表示:“维特拉转弯时的操控特别顺畅”、“维特拉的智能全时四驱系统真的特别实用,节省了很多操作”、“在这个级别的车型中,维特拉的越野实力首屈一指”。

 

  作为15万元以内唯一配备智能全时四驱系统的专业级SUV长安铃木维特拉不仅有着硬朗霸气的造型,并且继承了铃木40余年的纯正SUV血统,引入先进的ALLGRIP智能全时四驱系统,该四驱系统具备自动、运动、雪地、锁止四种智能调节模式,能够自动检测路面情况进行科学的动力调配,带给消费者最纯粹的越野享受。安全方面,维特拉拥有12项主被动安全配置、20多项安全设置,斩获E-NCAPC-NCAP“双5星”的好成绩,为消费者提供最周到的安全防护。车身构造上,维特拉采用铃木优秀的底盘技术,采用独创性的内置梯形车架底盘,该底盘不仅具备抗弯曲、抗冲击、稳健操控的优点,还有着185mm的最小离地间隙、18.2°的接近角和29°的离去角的完美数据,能够轻松应对不同类型道路的挑战。动力方面,维特拉搭载的1.4T BOOSTERJET 涡轮增压发动机荣膺“中国心十佳发动机”的美誉,采用领先的动力与节油技术,有着8.4S的超短百公里加速时间和 5.6L的超低百公里综合工况油耗,既能满足消费者对动力的渴望,也能为他们带来超高燃油性价比。

 长安铃木维特拉越野挑战营济南站圆满落幕

  凭借纯正越野基因的产品优势,长安铃木维特拉自上市以来受到了广大年轻消费者的厚爱,市场表现不俗,其四驱车型的销售比例远高于其他同级车型。为了回馈自上市以来消费者对专业级SUV维特拉的厚爱,长安铃木精心筹划,开启长安铃木维特拉越野挑战营,为广大粉丝群体搭建了这个开放的交流平台。长安铃木维特拉越野挑战营济南站大获成功,但我们征战的步伐不曾停歇,接下来我们将前往长春,进行下一场紧张激烈的冒险!长安铃木维特拉,实力超凡的专业级SUV,带给你独一无二的越野体验,非凡挑战,等你征服!

(责任编辑:曹东)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图