济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南门店活动

全新第八代凯美瑞山东媒体品鉴会圆满成功

2017年12月04日10:00
来源:搜狐汽车济南站 作者:曹东

  2017年12月3日,突破 动人心魄 |全新第八代凯美瑞山东品鉴会济南站活动在济南鲁能希尔顿酒店举行,全省各大强势媒体纷纷到场,一睹全新第八代凯美瑞的风采。本次活动,以时空穿越为主题,凸显全新第八代凯美瑞的未来科技感。将整场活动打造成一场穿越时空的凯美瑞高科技列车之旅,跨越炫酷站、驾趣站、安全站,向现场观摩的媒体展示了全新第八代凯美瑞的所代表的“前所未有的炫酷、前所未有的驾趣,前所未有的安全”的核心科技,最终抵达Camry Space空间站。

 

  活动现场,主持人化身时空穿越专列的乘务长,引领大家领略各站点的凯美瑞向在场嘉宾展示的各种核心科技。广汽丰田经销商代表秦丰堂先生则成为本次专列的列车长,向台下嘉宾讲解全新第八代凯美瑞的基因重组。同时,“车坛老司机”齐鲁晚报副总经理韩亮先生,从客观专业的角度,向大家讲解第八代凯美瑞的各项性能指数并邀请台下嘉宾亲身体验凯美瑞所带来的全新驾乘体验。在场的嘉宾无不沉浸在全新第八代凯美瑞所营造的质感高端的氛围当中。台下的媒体朋友们也不虚此行,丰厚的大奖也都花落各家。自此,突破 动人心魄|全新第八代凯美瑞山东品鉴会济南站活动,在创意独特的科技概念包装下,向广大媒体清晰的传递了全新第八代凯美瑞所搭载的超前科技配置,取得了圆满成功。

 

  全新第八代凯美瑞共有凯美瑞豪华、凯美瑞运动、凯美瑞双擎三个系列共9款车型,搭配了2.0L、2.5L和2.5L混动三种动力系统,售价17.98-27.98万元。作为一款全新的换代车型,第八代凯美瑞脱胎换骨,一改往日宜商宜家的中庸造型,不仅外观设计变得更加动感和前卫,内饰也更加豪华大气。

  接近概念车的量产车

  豪华、运动双造型设计

  由“感性•灵动”设计理念塑造的全新第八代凯美瑞,犹如从概念车设计草图中跃然而出,让人一见倾心。这要归功于低重心、宽尺寸的车身比例,车高降低了25毫米,发动机罩降低了40毫米,同时车宽增加15毫米,在此基础上通过低腰线凸显轮毂的存在感,成就“撩人的动感、知性的洗练”。为实现这一切,就需要重新开发紧凑化的零件,这也是TNGA能将接近概念车的量产车变为现实的原因。

 

  全新第八代凯美瑞采用双造型设计,无论豪华版还是运动版,都拥有动人心魄的性感气质。凯美瑞系列宽厚、低稳的蹲姿犹如橄榄球手蓄势待发,它采用巨幅梯形横条格栅,远近光一体鹰眼立体LED大灯,波纹状LED日间行车灯LED组合尾灯,18英寸豪华立体铝合金轮毂。而凯美瑞运动系列的矫健身姿,犹如蝶泳运动员乘风破浪,它采用蜂窝网状凌厉进气格栅,鹰眼熏黑立体LED大灯LED组合尾灯,18英寸劲酷双色铝合金轮毂,飞翼式运动尾翼,四炮筒式排气管,还首次采用双色车身设计和激情红内饰,大胆塑造中高端运动型轿车形象。凯美瑞双擎系列以豪华版为基础,通过浅蓝色的前、后灯凸显先进科技感。

  突破传统的豪华座舱

  首次搭载三屏联动系统

  全新第八代凯美瑞炫酷的造型并不以牺牲空间为代价,在车长增加35毫米、宽度增加15毫米、轴距增加50毫米的基础上,塑造更为宽裕舒适的内部空间。特别是混动车型将原本位于后备箱的电池组安置于后座座椅下面,实现了和汽油版车型一样的后备箱容积。

 

  全新第八代凯美瑞环绕型座舱处处彰显“以驾驶者为中心”的理念,中控台呈现优美的Y型曲线,打破传统T型设计,前排10向电动调节座椅采用立体运动造型,宽厚坐垫提供出色的乘坐舒适性和保持性。仪表装饰板和控制台装饰板上首次采用三次元表面加饰工艺,触摸光滑平整,视觉上却有三维立体效果。

  三屏联动智能显示系统更是点睛之作,包括10英寸彩色HUD平视显示系统、8英寸彩色中控触屏、7英寸仪表盘液晶屏,彰显强烈的未来科技感,并提高行车安全性。这也是丰田首次在国内车型搭载三屏联动系统。

  全新TNGA动力总成

  人车一体的驾控乐趣

  所谓“千金难买低重心”。全新第八代凯美瑞车身重心降低了整整20毫米,这一关键变革为塑造人车一体的驾驶乐趣奠定了根底。驾驶者从进入座舱的瞬间,就能获得理想的坐姿和开阔视野。重心降低提升了车辆行驶的稳定性,宽轮距提升了贴地性。同时,全新第八代凯美瑞车身超高强度钢和高强度钢使用比例超过94%,并在车身骨架主要部位运用1500Mpa热成型钢,抗扭刚性大幅提高了30%以上。全车新增焊点数超过400多个,使用豪华车工艺高强度粘着剂,让车身更坚固的同时提升轻量化。高刚性车身实现人车一体的自信驾控,在高速行驶和变线时具有出色的稳定性,驾控响应速度更快。

 

  全新开发的2.5L Dynamic Force Engine直列四缸发动机是TNGA的重要成果之一,采用了VVT-iE智能电动可变气门正时系统,D-4S双喷射系统直喷引擎,无极变压机油泵和激光熔覆气门等大量尖端科技,实现了高性能、高燃油经济性和低排放的高度融合。它的热效率达到40%,压缩比高达13:1,最大功率为154kW,最大扭矩为250Nm,而百公里综合工况油耗仅为6.0L。与之搭配的全新Direct Shift–8AT变速箱,搭载多片式锁止离合器,可实现接近全域锁止,带来直接顺畅的加速感受。

 

  全新第八代凯美瑞使用全新开发的麦弗逊式独立前悬挂、双叉臂式独立后悬挂,在保持舒适性基础上,大幅提升了高速过弯的操控稳定性。新车还采用和雷克萨斯相同的高精度齿条电动助力转向系统,实现紧致、精确的转向质感。

  新GOA车身

  搭载Toyota Safety Sense智行安全

  全新第八代凯美瑞拥有卓越的安全性能。采用和北美版同样规格的新GOA车身,具有高吸收能力的车身结构以及高强度的座舱。新的GOA车身不仅能确保在正面碰撞时保持优秀安全水平,并超前应对25%小偏置(副驾驶席)碰撞。此外,全新第八代凯美瑞还全系标配十个安全气囊以提升被动安全性能。

  在主动安全方面,全新第八代凯美瑞搭载Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装),包括PCS预碰撞安全系统、LDA车道偏离警示系统、AHB自动调节远光灯系统和DRCC动态雷达巡航控制系统,通过先进的毫米波雷达和摄像机传感器协助配合,提供更安全的驾驶辅助。

 

  继承、颠覆,全新第八代凯美瑞,以前所未有的炫酷,前所未有的驾趣,以及前所未有的安全,实现自身的基因重组,重新树立中高级轿车价值标杆。突破 动人心魄,未来全新第八代凯美瑞将穿梭在全国各地的城市公路上,为无数国内用户提供质感高端的驾乘体验。

(责任编辑:曹东)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图