济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南选车导购

当红炸子鸡 迈腾/天籁等20万中级车降2万

2018年02月09日09:07
来源:搜狐汽车济南站 作者:曹东
第1页 :雪佛兰迈锐宝XL

  【搜狐汽车济南站报道】年关将近,你的汽车梦想实现了吗?不管是手持年终奖的或者是已经观望许久的准车主们都在蠢蠢欲动想购车,尽管目前SUV依然是许多准车主的首选,但是可以告诉大家的就是最近身边许多SUV车主都觉得车子开起来没有太多的激情,舒适性和操控性方面依然是轿车的优势,所以在此建议大家也不必要一直把目光放在SUV身上,毕竟同等价格的轿车在配置等等各方面都为丰富。

 

  雪佛兰迈锐宝XL
  官方指导价:17.99-26.99万
  暂无优惠
雪佛兰迈锐宝XL    

    迈锐宝XL的车身线条运用非常丰富,一改往日那种“简单粗暴”的单调风格,变得细腻了很多,细节上多是这种扁平风格,大灯、格栅、后视镜无不如此,也正是这种设计增强了整体的横向拉伸感,整台车看上去显得很宽。外观这东西见仁见智,砖叔个人给它80分。

    迈锐宝XL搭载的发动机与变速器均是通用自家产品。2.5L智能直喷发动机最大功率147kW,最大扭矩253Nm,两项数据均处于同级优秀水平。与之匹配的是全新6速手自一体DSS智能启停变速箱,这台变速箱通用的第三代变速箱,在各项性能上都做出了优化。

    迈锐宝XL 2.5L搭载的8寸触控屏反应相当灵敏,好于市面上大多数车载屏幕。Apple CarPlay车载互联系统、4G LTE原装集成车载Wi-Fi以及自然语音识别功能,也都挺好用的。此外,Onstar安吉星服务可实现碰撞自动求助、紧急救援、远程车况检测等全方位安全保障,这点非常不错。

    安全科技配置十分齐全,FCA前方碰撞预警+CMB碰撞缓解系统+LKA行道保持辅助+LDW车道偏离预警系统,还有PAEB前方行人侦测系统,可以监测车辆正前方的行人并发出预警,如果没来得及反应,系统会自动紧急刹车避免或缓解碰撞。除此之外,迈锐宝XL还配备ACC自适应巡航、AHBA远光灯自动控制、APA2第二代自动泊车辅助系统等,这程度接近“准自动驾驶”的地步了。

    迈锐宝XL 2.5L采用LASD液态水性阻尼隔音垫、ShilohPatch复合材料隔音夹层防火墙、前挡风隔音玻璃、前后车门2.5层密封圈等多种隔音科技手段,不仅如此,搭载的BOSE剧院级音响同时带有ANC主动降噪系统,让乘员在车内享受高级的听觉体验,车厢静谧性十分出色。

文本导航

(责任编辑:曹东)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图