济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南选车导购

红包就能买车 宝骏310等5万左右车型推荐

2018年02月12日09:07
来源:搜狐汽车济南站 作者:曹东
第1页 :宝骏310

  【搜狐汽车导购频道】大过年的,你领了不少红包吧?但是红包一定要留好了,别浪费了,走亲串戚的话,你会发现红包也是一笔不少的收入,所以用红包压岁钱用来购买一台小型汽车也是没有问题的,又或者说用红包钱给个首付,贷个款供个车什么的。在此我们也希望大家可以在评论下面留言说说自己有多少的红包压岁钱。

宝骏310
官方售价:3.68-6.08万
宝骏 310 实拍 外观 图片

    外观方面:新车宝骏330有着较大差异,前脸采用三横幅造型,侧面则采用双腰线设计。尾窗周围的三角形修饰和扰流板在一定程度上提升了整车视觉效果。新车车身尺寸分别为4032/1680/1470mm,轴距2550mm。宝骏310未来提供9种车漆,上市之初仅提供糖果白、碧海蓝、朝霞红、炫彩橙四种颜色。

    配置方面:宝骏310将标配EPS电动助力转向、高度调节大灯、外后视镜电动调节、USB接口等。除最低配车型外还将配备有蓝牙电话、中控8英寸显示屏、LED背景光仪表盘、倒车雷达倒车影像等。此外顶配车型还将配备有皮质座椅、前排中央扶手箱、电动天窗定速巡航多功能方向盘、外后视镜加热等,并可选装GPS导航。  

    动力方面:宝骏310分别搭载1.2L、1.5L自然吸气发动机,最大输出功率分别为82马力、112马力,传动系统方面匹配5速手动变速箱。  

    编辑点评:随着国内中国品牌紧凑型车、小型SUV价格不断下探,小型车似乎正被不断地边缘化,似乎只有价格更低、个性更鲜明的产品才能打动消费者。或许正是看到了这两点,上汽通用五菱推出宝骏310这款充满个性的小车,再结合其亲民价格,相信其将会在未来成为一些年轻人的新宠。

(责任编辑:曹东)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图