济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南选车导购

1.5T+7座 景逸X5等4款10万级实惠SUV推荐

2018年02月26日02:11
来源:搜狐汽车济南站 作者:曹东
第1页 :东风风光580

  【搜狐汽车济南站报道】买车的朋友你考虑SUV的时候,毫无疑问,7座SUV会成为重点考虑对象,这也是近年来中国汽车市场上最紧俏的领域,尤其是各家自主品牌,无不在这里投入了大量的经历,而对于消费者来说,花最少的钱,买最实惠的车,肯定是极好的,10万元左右的价格就能买到不少7座自主SUV车型,它们还都可以提供1.5T这个黄金排量发动机

 1.5T+7座 景逸X5等4款10万级实惠SUV推荐

  推荐车型:东风风光580

  官方指导价:7.89-12.3万元

东风风光风光580

   外观方面:风光580智联型外观方面有了小幅变化,前包围采用了全新设计,加入银色装饰条以及雾灯区域也进行了相应调整,相比现款车型更加的动感时尚。车身尺寸方面:风光580智联型的长宽高分别为4680mm1845mm1715mm,轴距为2780mm,与现款车型保持一致。

  内饰方面:新车配备有自动雨刮、感应式电动尾门、360度全景泊车、全景天窗和主/副驾电动调节座椅等实用配置。此外,东风风光580智尚版搭载的最新一代Lin OS3.0智能网联系统,其可通过APP的控制实现远程寻车定位、远程空调控制、远程开锁/上锁、远程诊断/查看状态等互联化应用,并支持语音控制功能。

  动力方面:东风风光580智尚版车型搭载了1.8L和1.5T两款发动机,其中1.8L发动机的最大功率为139Ps,与发动机进行匹配的则是5挡手动变速箱;1.5T发动机的最大功率为150Ps,与发动机进行匹配的是6挡手动或CVT无级变速箱

(责任编辑:曹东)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图