济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南选车导购

10万级全能家轿PK 轩逸/英朗等狂降3.1万

2018年03月19日08:25
来源:搜狐汽车济南站 作者:曹东
第1页 :雪铁龙C4世嘉

  【搜狐汽车济南站导购】哈喽 乡亲们,又到了一年一度要买车的金三银四好时节了,有没有这样一种车,外形规规矩矩,没有任何“非主流”的夸张设计,但它拥有着非常均衡全能属性。如果你需要买一辆日常使用的车,它用着省心、乘坐舒适、空间充裕,并且拥有出色的可靠性以及性价比优势,那么接下来我推荐4款符合以上要求的车型。

10万级全能家轿PK 轩逸/英朗等狂降3.1万 

  推荐车型:雪铁龙C4世嘉

  厂商指导价:9.88-14.18万元

雪铁龙C4世嘉    

  外观方面:东风雪铁龙C4世嘉依旧采用典型的双人字雪铁龙品牌logo格栅设计,大灯与格栅连接成为一体,大灯轮廓相比世嘉C4L雪铁龙车型要收敛一些,没有了犀利的线条设计,看上去十分友好,略显中庸的风格是比较容易讨好更多消费者的。      

  C4世嘉的车身尺寸长宽高分别为4588mm/1800mm/1496mm,轴距为2610mm。其尺寸与世嘉的长宽高(4588mm/1773mm/1486mm)十分接近,轴距则与世嘉相同。C4世嘉侧面的腰线从前大灯一直延伸至尾灯,前后车门配有镀铬装饰条,黑白相间的双色轮毂看上去十分美观。      

  动力方面:C4世嘉提供三款动力供选,分别为1.6L、1.2T以及1.6T发动机。1.6L发动机最大输出功率为117马力,最大扭矩150牛·米;1.2THP涡轮增压发动机最大输出功率136马力,最大扭矩230牛·米;1.6THP涡轮增压发动机最大输出功率167马力,最大扭矩245牛·米。传动匹配的是5速手动和6速手自一体变速箱

 

文本导航

(责任编辑:曹东)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图