济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南选车导购

二代海马S5上市 10万级家用SUV最高降1万

2018年07月19日09:39
来源:搜狐汽车济南站 作者:曹东
第1页 :全新海马S5

  【搜狐汽车济南站报道】越来越多的年轻家庭把购车意向锁定到了10万级的紧凑SUV上面,随着竞争激烈,更多企业也把重心转向了更加突出个性的设计,面对五花八门的车型相信不少消费者已经感觉有点眼花缭乱了。今天我们给大家推荐几款10万元级优秀的自主紧凑SUV,希望你能找到你的Mr Right。

 二代海马S5上市 10万级家用SUV最高降1万

  推荐车型: 全新海马S5

  官方指导价: 6.98-10.98万

  二代海马S5正式上市,新车定位紧凑型SUV,共推出8款车型,3种动力总成,官方指导价为6.98万-10.98万元。

另外,新车优惠政策方面,二代海马S5将提供前三个月购车专享“终身质保、终身免费救援、24期0息”的三重客户利益政策,让购车更加实惠。

外观方面,二代海马S5是首款运用全新海马家族化设计语言的车型,外观设计实现了完全的原创,同老款相比,最明显的不同是前进气格栅由此前的横条状改为点阵设计,并采用了造型狭长的分体式北欧极光前大灯,增添了一份犀利感,六边形的前中网和下装饰护板使得新车看起来更上档次,整个前脸看起来极具辨识度。

从侧面造型来看,车身主体变化其实不大,基本延续了前款车型的姿态,车身尺寸为4418x1823x1630mm,轴距为2630mm,尾灯采用全新的造型,保险杠下双边双出的排气和下装饰护板增添活力感,外观整体显得时尚运动,非常符合当下年轻人的审美。

内饰方面,新车同样采用全新设计,与老款最大的不同是,二代海马S5采用T型中控台设计,布局简洁更易操控,三辐式方向盘带有多功能按键,支持手动多向调节,(尺寸)中控区域的悬浮式大屏装载在中控台上方的设计也更科学,比仪表盘稍高,更好地避免了分散驾驶者注意力以及影响驾驶视线,降低了车主在行驶过程中操作中控大屏的危险。另外,大量软质材料的覆盖和银色饰板的装饰也大大提升了质感。

动力部分,二代海马S5将搭载1.6L、1.5T以及1.6T发动机,最大功率分别为122马力、163马力以及184马力;传动系统方面,新车将匹配5速手动(1.6L)、6速手动/CVT(1.5T)、以及6速自动(1.6T)变速箱。操控方面,采用前麦弗逊与后五连杆独立悬架的配合,经过来自英国的KC实验平台数据验证调校,滤震表现出众,大大提升驾乘感受和操控体验。

智能配置方面,二代海马S5做到了“人无我有,人有我优”,moofun移动互联人车生态系统,搭配来自科大讯飞的智慧语音交互系统,百万像素超清360°随动3D影像、EPB+AutoHold自动驻车系统、超清行车记录仪,众多越级配置的搭载,诚意十足。

文本导航

(责任编辑:曹东)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图