济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南选车导购

幸福家轿买什么 景逸S50/帝豪GL抄底推荐

2018年08月24日07:46
来源:搜狐汽车济南站 作者:曹东
第1页 :东风风行景逸S50

  【搜狐汽车导购】在去年,东风风行景逸S50推出了网约车公务版后,这款以主打“悦享幸福”为主旨的中级轿车又扩大了一份市场份额,备受网约车司机好评,也成为了高性价比的“全能选手”。而在同级别车型中,诸如帝豪GL长安逸动等家轿在市场中的份额更是不容小觑,这些车型在设计、配置、动力等注重“家用+幸福”维度方面也都树立起了不错的口碑。今天,我们就为各位推荐几款家用轿车市场,备受关注的高性价比幸福家轿,为7-15万以内持币消费者带来购车参考:

 

  推荐车型一:东风风行景逸S50

  指导价:6.59-15.18万

东风风行 景逸S50 实拍 外观 图片

  外观方面,景逸S50采用东风风行最新的家族式前脸造型,四横幅式前格栅与新式前大灯组连为一体,搭配横幅式的银色镀铬装饰条,拉伸了整车的延展性。灯组内部采用熏黑处理,同时加入了LED日间行车灯,视觉效果更加时尚。此外,网约版新车的远近光一体式大灯还带有自动开闭和大灯高度可调功能。车尾部分同样变化很大,线条更加饱满,尾灯组融入了LED灯带,下方双边共两出的镀铬排气口装饰则提升了视觉效果。车身尺寸方面,新车长4700mm,宽1790mm,高1526mm,轴距为2700mm,相比原来加长了70mm。

东风风行 景逸S50 实拍 内饰 图片

  内饰配置上,全新景逸S50的中控按钮布局更加简洁,贯穿式空调出风口设计使得新车内部更显时尚、前卫。此外,新车还加入了悬浮式中控大屏,同时多功能方向盘及挡把等部件的造型也经过升级,更有质感。新景逸S50根据车型配置的不同将配备铝合金/钢制轮圈、外后视镜迎宾灯、电动天窗、360度全景影像、倒车影像及前驻车雷达等。网约版车型在现款1.6L CVT旗舰型车型的基础上,仅增加了前泊车雷达、前排安全带限力预紧功能,其余如胎压监测、无钥匙启动、ESP车身稳定系统、全景影像等功能悉数保留。

东风风行 景逸S50 实拍 底盘/动力 图片

  动力方面,全新景逸S50将继续搭载1.5L、1.6L、2.0L三款不同排量的自然吸气发动机。其中,1.5L发动机最大功率为120Ps(88kW),峰值扭为143N·m,匹配5速手动变速箱;1.6L发动机最大功率为122Ps(90kW),峰值扭为151N·m,匹配CVT变速箱;2.0L发动机最大功率为147Ps(108kW),峰值扭为200N·m,匹配6速手动变速箱。其中,网约车公务版搭载的就是1.6L自然吸气式发动机

东风风行 景逸S50 实拍 外观 图片

  编辑建议:可以说,中期改款后的景逸S50在外观设计及内饰方面都有了长足的进步,尤其在配置方面基本已经达到了同级别车型中上水准。近期正处于销售旺季,景逸S50优惠幅度平稳,消费者可适时出手。

文本导航

(责任编辑:曹东)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图