济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南门店活动

长安第三代悦翔济南上市 售4.99万-6.59万

2018年08月27日15:08
来源:搜狐汽车济南站 作者:曹东

   8月25日,长安汽车第三代悦翔在齐鲁汽车园耀目上市,同时一场别开生面的新车试驾在莱芜雪野湖成功举办。第三代悦翔共推出6款车型,售价区间为4.99-6.59万元。

 

长安第三代悦翔

车型

售价(万元)

1.4L 5MT舒适型

4.99

1.4L 5MT豪华型

5.39

1.4L 5MT尊贵型

5.59

1.5L 5DCT舒适型

5.99

1.5L 5DCT豪华型

6.29

1.5L 5DCT尊贵型

6.59

  第三代悦翔新车长宽高分别为4390x1725x1490mm,轴距为2535mm。采用家族最新设计风格,前脸的“蝶翼式”进气格栅与两侧头灯组融为一体,颇具整体感。前大灯与进气格栅相连,采用一体式透镜大灯组,聚光能力更强,与前进气格栅相互呼应,整体视觉效果更加时尚、新锐。大灯下方的日间行车灯采用LED光源,L型设计为整体前脸设计增添了几分灵气。车身侧面,双腰线设计拉长了整车视觉效果,同时又使其有俯冲感。新车尾部造型饱满、线条简洁,“小鸭尾”设计进一步提升了行车稳定性。

 

  第三代悦翔采用黑色深邃的内饰,配合高品质亚光电镀材质、钢琴烤漆面板等细节装饰,彰显质感与品位;环绕式整体设计,平底式多功能方向盘配合不对称的中控扶手箱设计,体现错落有致的设计感的同时拓展了车内空间;座椅采用触感细腻的皮质包裹,兼顾柔软度、密实度和弹性,带给驾驶者更多安全感和舒适性。

 

  动力方面,该车搭载了1.4L和1.5L两款自然吸气发动机,具备高性能、低油耗、低噪音、高可靠性等特点。搭配五速湿式双离合器自动变速器,在传动效率、动力性、NVH性能及可靠性方面有着出众表现。

 

  如果用一句话来涵盖,第三代悦翔不仅拥有好看的外观、精致的内饰,还具备了“好开”的品质。第三代悦翔配备了博世第9.3代全新集成式ESP车身稳定系统,包含了ESP电子稳定控制系统、HHC上坡辅助、ABS防抱死制动系统、EBD电子制动动力分配、TCS牵引力控制系统、BAS液压制动力辅助系统等功能,加上由耐世特提供的EPS电子助力转向系统,具备主动回正控制等功能,在低速驾驶时感到轻便,高速驾驶时感到沉稳,带来了愉悦的驾乘体验。

 

  “强劲”“节油”一直是第三代悦翔的代名词,在试驾过程中,最大的感受就是,其搭载的联电智能怠速启停系统,可实现空挡怠速熄火和起步自动点火,智能判断行车状态,在拥堵的城市路况中有效降低油耗。加上动力系统的高精度匹配,节能技术的应用及风阻系数的优化,这使得第三代悦翔百公里油耗低至“5.2L”,每公里花费不到0.4元。

 

  在试驾旅途中,还有一点需要点赞的是,第三代悦翔搭载的inCall智能车载互联系统、百度Carlife手机互联功能,能支持导航、在线音乐、电广播电台、电话等功能带来的人机交互体验,尤其是全新优化的7寸中控彩屏,使入门级家轿也拥有丰富多彩的智能化体验。

 

  优异的底盘调教,也使得第三代悦翔在乘坐性能、转向性能、操纵性能、制动性能上全方面提升,智能胎压监测、右侧盲区监测、可视倒车影像系统、定速巡航、外后视镜加热等诸多功能的加持,给予驾驶者安心的驾驶体验。

 

  此外,基于长安CA-TVS品质实验验证体系,第三代悦翔整车历经极热、极寒、高海拔、高辐射等多种极端环境考验,涵盖搓板路、砂石路等67种特殊路面的测试,其试验验证的全面性和严苛性,可谓同级之最,这也表现出长安汽车对用户的诚意满满,也赢得了用户的肯定!

 

  编辑点评:悦翔作为长安汽车经典产品系列,一直是A0级家轿市场上的功勋车型。第三代悦翔不仅继承了悦翔车系“好看、好开、好省油”优异的品牌基因,还紧贴消费者需求,在外观、内饰、性能等方面进行全面优化,跃级成为“好省油、好省钱、好省心”的“新三好精品家轿”,再次树立了A0级家轿新标杆,第三代悦翔也会陪伴万千中国家庭一起,共创幸福未来!

(责任编辑:曹东)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图