济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南选车导购

帮选车 哈弗H4/宝骏530等4款紧凑SUV推荐

2018年08月31日09:20
来源:搜狐汽车济南站 作者:曹东
第1页 :推荐车型一:哈弗H4

  【搜狐汽车济南站报道】很显然,谈到家用SUV领域,哈弗的霸主地位无可撼动。长城汽车在每个细分市场都让对手们礼让三分,相对于某些合资品牌各车型在价位上的无缝连接,长城还算“厚道”,H2和H6之间就腾出了空间让荣威RX3长安CS55乘势崛起,这让长城心里很不爽,所以哈弗H4终于来了,今天我们就来看看哈弗H4荣威RX3长安CS55宝骏530四款车型,哪款值得选?

 帮选车 哈弗H4/宝骏530等4款紧凑SUV推荐

  推荐车型一:哈弗H4

  指导价:10.60-11.60万元

  哈弗H4哈弗旗下的全新SUV车型,其中红标版车型延续家族是盾型大嘴式进气格栅,而蓝标版车型则采用了六边形进气格栅设计。而新车两侧狭长的大灯组及饱满的腰线设计均体现出哈弗家族设计风格。

  车身尺寸方面,哈弗H4红标版的长宽高分别为4420/1845/1695mm,轴距为2660mm;而蓝标版长宽高为4410/1845/1695mm,轴距为2660mm。

  内饰方面,红标版和蓝标版车型都采用了类似的内饰设计风格,配备悬浮式多媒体中控屏,中控台设计简洁,并配备一键启动以及电子手刹等。

  哈弗H4提供1.3T/1.5T两种动力版本可选,其中1.3T车型最大功率102kW(139PS),最大扭矩225N·m;1.5T车型最大功率124kW(169PS),最大扭矩285N·m。传动系统匹配7速湿式双离合变速器。

 

(责任编辑:曹东)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图