济南汽车网_济南汽车报价,济南车市行情 > 济南选车导购

中秋赏月 大切诺基/宝马X5等宽敞SUV推荐

2018年09月22日19:39
来源:搜狐汽车济南站 作者:曹东
第1页 :Jeep大切诺基

  【搜狐汽车济南站报道】又是花好月圆中秋夜,开车赏月自然是阖家幸福的浪漫表达方式。这个时候,如果和心爱的家人自驾一辆大空间豪华SUV,来到郊外,打开天窗,让月光洒进车内,静静地躺在车上,和心爱的人贴面私语,享受温润的时光,一定是最开心不过的事情。那么究竟有什么车型可以躺在车上也能轻松赏月呢?当然要有大空间,搜狐汽车为各位推荐的是六款豪华大空间进口SUV车型,分别是Jeep大切诺基奔驰GLE路虎全新一代发现奥迪Q7宝马X5大众途锐,希望为各位持币者提供参考:

 

参数/车型

Jeep大切诺基

奔驰GLE

路虎全新一代发现

奥迪Q7

宝马X5

大众途锐

长度(mm)

4828

4813

4956

5069

4909

4801

宽度(mm)

1943

1951

2073

1968

1938

1940

高度(mm)

1792

1796

1893

1716

1772

1709

轴距(mm)

2915

2915

2923

3001

2933

2893

全景天窗

——

  Jeep大切诺基(3.6L Trailhawk 高性能四驱版)

  售价:64.99万

 


  Jeep新款大切诺基Trailhawk高性能四驱版车型上市后引起强烈反响,新车售价为64.99万元。作为一款限量版车型,这款新车延续了普通版车型的整体设计风格,但在内外细节处增加了独特的专属外饰套件和红色元素等,同时配备了Quadra-Drive II智能全时四驱系统。

  此次上市的大切诺基Trailhawk高性能四驱版在造型上更加偏重越野风格,其在普通版车型上加装了高性能四驱版专属外饰套件,包括前发动机舱盖磨砂黑装饰、前包围装饰条、专属橙边LOGO、黑色车身包围、Trailhawk专属18英寸双色轮圈、红色拖车钩等。

  内饰方面,Trailhawk车型也更加注重个性的营造,其在座椅、车门两侧以及方向盘等处采用了红色缝线修饰,同时在座椅靠背上采用了Trailhawk专属刺绣等。配置方面,新车将提供全景天窗、外后视镜电折叠/加热功能、电动尾门、自动亮度/水平调节氙气大灯、大灯清洗、LED日行灯、LED尾灯组、LED前雾灯、感应雨刷等。

  安全配置方面,新车还配备了膝部气囊、侧气囊、侧气帘、前排主动式安全头枕、车身稳定系统、牵引力控制系统、坡道智能辅助、电子防翻滚系统、雷达泊车辅助、后制动辅助、泊车影像系统、胎压监测、定速巡航等。 

  动力方面,大切诺基Trailhawk高性能四驱版搭载Pentastar 3.6升自然吸气V6汽油发动机,最大功率286马力,峰值扭矩347牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱,以及更强大的Quadra-Drive II智能全时四驱系统,后者标配低速扭矩放大功能、ELSD电子后轴防滑差速器带锁止功能。此外为应对极限扭矩,新车的后轴直径也由195mm增加到了230mm。

 

(责任编辑:曹东)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图